08 décembre 2025
Aujourd’hui, nous recevions Claire Sennès, porteuse du projet ATAULA, une en plein essor. Dès ses débuts, cette initiative alliant bon sens et générosité crée du lien, de la solidarité et de l’activité autour d’un élément fédérateur : la cuisine.
Le principe : des repas préparés collectivement, à partir d’ingrédients 100 % locaux, fournis par des producteurs de la région. L’objectif ? en recréant un lien chaleureux autour de la table. Ici, : il n’y a ni aidant, ni aidé, juste une communauté qui cuisine et partage ensemble.
Transparence et engagement :
- Le est affiché pour une participation éclairée et la participation financière est libre.
- Tous les bénéfices sont réinvestis dans le projet.
- La cantine, , propose ses repas trois fois par mois, actuellement sur les territoires des .
Un projet inspirant et prometteur, qui mérite d’être soutenu ! : bénévoles, dons, ou simplement de votre enthousiasme pour grandir. Ensemble, faisons de chaque repas un moment de convivialité et de solidarité !
N'hésitez pas à leur donner un coup de main ici : https://www.payasso.fr/ataula-la-cantine-nomade-et-participative/paiement
Commentaires(0)